ГлавнаяПредаттестационная подготовка ➜ Общие требования промышленной безопасности, установленные в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации (А)

Общие требования промышленной безопасности, установленные в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации (А)

Организуется  учебно-инженерным центром техносферная безопасность ИПТТиПК

 

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий, эксплуатирующие опасные производственные объекты, подконтрольные Ростехнадзору

Программа предназначена:  для предаттестационной подготовки руководителей и специалистов организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, подконтрольных Ростехнадзору.

Аннотация программы:

Российское законодательство в области промышленной безопасности. Лицензирование в области промышленной безопасности. Регистрация опасных производственных объектов. Обязанности организаций в обеспечении промышленной безопасности. Требования к техническим  устройствам,  применяемым  на  опасном производственном объекте. Производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности. Порядок расследования причин аварий и инциндентов на предприятиях. Ответственность за нарушение требований законодательства в области промышленной безопасности. Экспертиза и декларирование промышленной безопасности.

Срок обучения: 20  аудиторный часов

Стоимость – 2  500 руб.

 

Вернуться к списку программ

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 191
e-mail: ipk@stu.ru
Письменные материалы Вы можете направить по факсу (383) 328-04-67