ГлавнаяПредаттестационная подготовка ➜ Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением (сосуды, работающие под давлением; паровые и водогрейные котлы; трубопроводы пара и горячей воды) (Б.8)

Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением (сосуды, работающие под давлением; паровые и водогрейные котлы; трубопроводы пара и горячей воды) (Б.8)

Организуется  учебно-инженерным центром техносферная безопасность ИПТТиПК

 

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий, эксплуатирующие опасные производственные объекты, подконтрольные Ростехнадзору

Программа предназначена: для предаттестационной подготовки руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию оборудования, работающего под давлением. 

Аннотация программы:

Требования Технического регламента Таможенного союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» (ТС ТР 032/2013) к конструкции и изготовлению. Основные технические и организационные требования ФНП к оборудованию под давлением, их установке, размещению, обвязки. Порядок ввода в эксплуатацию, пуска (включения) в работу и учета оборудования. Требования к организациям, осуществляющим эксплуатацию оборудования под давлением и к работникам этих организаций. Техническое освидетельствование оборудования под давлением. Экспертиза промышленной безопасности документации, зданий, сооружений ОПО и оборудования под давлением. Техническое диагностирование.

 

Срок обучения: 20  аудиторный часов

Стоимость – 3  500 руб.

Программа: Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением (сосуды)

Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением (паровые и водогрейные котлы; трубопроводы пара и горячей воды)

 

Вернуться к списку программ

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 191
e-mail: ipk@stu.ru
Письменные материалы Вы можете направить по факсу (383) 328-04-67