ГлавнаяПовышение квалификации ➜ Повышение квалификации работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры (очная форма обучения)

Повышение квалификации работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры (очная форма обучения)

Организуется учебно-аналитическим центром транспортная безопасность ИПТТиПК

 

Цель обучения: повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации и совершенствование и/или получение компетенций, необходимых для профессиональной деятельности по исполнению требований по обеспечению транспортной безопасности железнодорожного транспорта, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности.

Категория слушателей: руководители и специалисты, назначенные в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры железнодорожного транспорта и (или) метрополитена.

Форма обучения: очная.

Документ, выдаваемый по результатам обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Трудоемкость программы: 80 часов.

Срок освоения программы: 10 рабочих дней.

Стоимость обучения: 12100 рублей

Аннотация:

Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации. Структура и организация обеспечения транспортной безопасности в ОАО «РЖД». Нормативная правовая база в области обеспечения транспортной безопасности. Требования по обеспечению транспортной безопасности для различных категорий ОТИ и ТС железнодорожного транспорта. Устройства, предметы и вещества, в отношении которых установлен запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть. Функции системы мер по обеспечению транспортной безопасности. Силы обеспечения транспортной безопасности. Планирование мер по обеспечению транспортной безопасности ОТИ и (или) ТС. Реализация мер по обеспечению транспортной безопасности ОТИ и (или) ТС железнодорожного транспорта. Информационное обеспечение транспортной безопасности. Федеральный государственный контроль (надзор) в области транспортной безопасности, ответственность за нарушение требований в области транспортной безопасности, установленных в области обеспечения транспортной безопасности порядков и правил. Оценка состояния защищенности ОТИ и (или) ТС и соответствия реализуемых мер угрозам совершения АНВ.

Программа: Повышение квалификации работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры (очная форма обучения)

 

Вернуться к списку программ

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 191
e-mail: ipk@stu.ru
Письменные материалы Вы можете направить по факсу (383) 328-04-67